Free Joomla Templates by iPage Hosting

Mittagsmenü

Menüplan  KW 20 vom 16.5.18 bis 18.5.18

 

Das schwache Geschlecht ist stark genug,

das starke Geschlecht schwach zu machen.

 

Mittwoch

 

Bärlauchsuppe  (AGL)

Pariserschnitzel mit Kartoffeln und Reis

oder

Grüner Spargel mit Kartoffeln und Sauce „hollandaise“

 

Donnerstag

 

Nudelsuppe   (ACL)

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäpfelschmarr`n

oder

Gemüsetaler mit Kartoffeln und Sauce Tatare

 

Freitag

 

Kartoffelsuppe   (AG)   

Forelle „Müllerin“ mit Petersilkartoffeln

 

 

 

Wir kochen für Sie frische Gerichte vom Maibock

und vom heimischen Sapargel

 

Donnerstag ist Backhendltag !

 

 ½ Backhendl mit Kartoffelsalat  €   8,90

 

Bei Änderungen bitten wir um Verständnis

Menüpreis: mit Suppe  €   8.-             Ohne Suppe  €   7,50            Menüsalat   €   1,50

Allergeninformationen gemäß Codex- Empfehlung erhalten Sie bei unseren Mitarbeitern.