Free Joomla Templates by iPage Hosting

Mittagsmenü

Menüplan  KW 43 vom 21.10.20 bis 23.10.20

 

Wer sein Leben genießt,

wird bald von seiner Frau zur Rede gestellt

 

Mittwoch

 

Frittatensuppe   (ACGL)

Gefüllter Schweinebauch mit Kartoffeln und warmem Krautsalat

oder

Geröstete Knödel mit Ei und Salat

 

Donnerstag

 

Kohlrabicremesuppe (ACGL)

Burgunderbraten mit Nudeln

oder

Kartoffel-Frischkäsetascherl auf Blattsalat

 

Freitag

 

Eintropfsuppe (CL)

Pariserschnitzel mit Kartoffeln und Reis

 

Donnerstag ist Backhendltag !

 

 ½ Backhendl mit Kartoffelsalat  €   10,50

Vorbestellung  und Tischreservierung bitte am Vortag !

 

 

Bei Änderungen bitten wir um Verständnis

Menüpreis: mit Suppe  €   9,50             Ohne Suppe  €   8,50            Menüsalat   €   2,-

Allergeninformationen gemäß Codex- Empfehlung erhalten Sie bei unseren Mitarbeitern.