Mittagsmenü
Menüplan KW 8 vom 20.2.18 bis 22.2.19
Der Mut wächst immer mit dem Herzen
und das Herz mit jeder guten Tat.
Mittwoch
Eintropfsuppe (CL)
Gebratene Hühnerkeulen mit Reis und Kartoffeln
oder
Gebackener Camenbert mit Kartoffeln und Preiselbeeren
Donnerstag
Kartoffelsuppe (AG)
Puten- Champignon- Geschnetzeltes mit Nudeln
oder
Champignonrahmsauce mit Nudeln
Freitag
Frittatensuppe (ACGL)
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis und Kartoffeln
Donnerstag ist Backhendltag !
½ Backhendl mit Kartoffelsalat € 9,50
Bei Änderungen bitten wir um Verständnis
Menüpreis: mit Suppe € 8,50 Ohne Suppe € 8,- Menüsalat € 2,-
Allergeninformationen gemäß Codex- Empfehlung erhalten Sie bei unseren Mitarbeitern.