Free Joomla Templates by iPage Hosting

Mittagsmenü

Menüplan  KW 39 vom 23.9.20 bis 28.9.20

 

Die Menschen sollen weniger übereinander reden,

sondern mehr miteinander sprechen.

 

Mittwoch

 

Frittatensuppe   (ACGL)

Gekochte Schermrippe mit Semmelkren und Erdäpfelschmarr`n

oder

Gemüseravioli

 

Donnerstag

 

Bärlauchsuppe  (AGL)

Reisfleisch

oder

Topfenstrudel mit Vanillesauce

 

Freitag

 

Rahmsuppe    (ACGL)

½ Grillhenderl mit Pommes

 

Donnerstag ist Backhendltag !

 

 ½ Backhendl mit Kartoffelsalat  €   10,50

Vorbestellung  und Tischreservierung bitte am Vortag !

 

 

Bei Änderungen bitten wir um Verständnis

Menüpreis: mit Suppe  €   9,50             Ohne Suppe  €   8,50            Menüsalat   €   2,-

Allergeninformationen gemäß Codex- Empfehlung erhalten Sie bei unseren Mitarbeitern.