Free Joomla Templates by iPage Hosting

Mittagsmenü

Menüplan  KW 8 vom 20.2.18 bis 22.2.19

 

Der Mut wächst immer mit dem Herzen

und das Herz mit jeder guten Tat.

 

Mittwoch

 

Eintropfsuppe (CL)

Gebratene Hühnerkeulen mit Reis und Kartoffeln

oder

Gebackener Camenbert mit Kartoffeln und Preiselbeeren

 

Donnerstag

 

Kartoffelsuppe (AG)

Puten- Champignon- Geschnetzeltes mit Nudeln

oder

Champignonrahmsauce mit  Nudeln

 

Freitag

 

Frittatensuppe   (ACGL)

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis und Kartoffeln

 

Donnerstag ist Backhendltag !

 ½ Backhendl mit Kartoffelsalat   €   9,50

 

Bei Änderungen bitten wir um Verständnis

 

Menüpreis: mit Suppe  €   8,50             Ohne Suppe  €   8,-            Menüsalat   €   2,-

Allergeninformationen gemäß Codex- Empfehlung erhalten Sie bei unseren Mitarbeitern.