Free Joomla Templates by iPage Hosting

Mittagsmenü

Menüplan  KW 19 vom 12.5.21 bis 14.5.21

 

Gehen die Eisheiligen ohne Frost vorbei, schreien die Bauern und Winzer juchhei.

 

Mittwoch

 

Tomatencremesuppe  (ALO)

Bärlauchcordon bleu mit Kartoffeln

oder

Frischer Spargel mit Sc. hollandaise und Kartoffeln

 

Donnerstag

 

Die Speisekarte für den Feiertag finden sie auf unserer Homepage (Tagesempfehlung).

Zusätzlich gibt es natürlich auch Backhendl.

 

Freitag

 

       Frittatensuppe   (ACGL)

Bernerwürstel mit Pommes frites

 

Donnerstag ist Backhendltag !

 

 ½ Backhendl mit Kartoffelsalat  €   10,50

 

 

Bei Änderungen bitten wir um Verständnis

Menüpreis: mit Suppe  €   9,50             Ohne Suppe  €   8,50            Menüsalat   €   2,-

Allergeninformationen gemäß Codex- Empfehlung erhalten Sie bei unseren Mitarbeitern.