Free Joomla Templates by iPage Hosting

Mittagsmenü

Menüplan  KW 23 vom 3.6.20 bis 5.6.20

 

Ich habe dem Sommer eine Freundschaftsanfrage geschickt. Hoffe, er nimmt sie an.

 

Mittwoch

 

Bärlauchsuppe  (AGL)

Gefüllter Schweinebauch mit Kartoffelknödel und warmem Krautsalat

oder

Gemüselaibchen mit Kartoffeln

 

Donnerstag

 

Schnittensuppe  (ACGLF)

Majoranfleisch mit Nudeln

 oder

Eiernudeln mit Salat

 

Freitag

 

Pusztacordon bleu mit Petersilkartoffeln

Mehlspeise

 

Donnerstag ist Backhendltag !

 

 ½ Backhendl mit Kartoffelsalat  €   10,50

Vorbestellung erbeten !

 

Bei Änderungen bitten wir um Verständnis

Menüpreis: mit Suppe  €   9,-             Ohne Suppe  €   8,50            Menüsalat   €   2,-

Allergeninformationen gemäß Codex- Empfehlung erhalten Sie bei unseren Mitarbeitern.