Free Joomla Templates by iPage Hosting

Mittagsmenü

Menüplan  KW 29 vom 15.7.20 bis 17.7.20

 

Gäbe es keinen Winter,

wüssten wir nicht den Wert des Sommers.

Mittwoch

 

Knoblauchcremesuppe    (AGL)

Cordon bleu vom Schwein mit Reis und Kartoffeln

oder

Käsespätzle

 

Donnerstag

 

Karfiolcremesuppe  (AGL)

Blunzngröst`l mit Sauerkraut

oder

Gebackener Käse auf Salat

 

Freitag

 

Bernerwürstel mit Pommes frites

Mehlspeise

 

Donnerstag ist Backhendltag !

 

 ½ Backhendl mit Kartoffelsalat  €   10,50

Vorbestellung erbeten !

 

Bei Änderungen bitten wir um Verständnis

Menüpreis: mit Suppe  €   9,50             Ohne Suppe  €   8,50            Menüsalat   €   2,-

Allergeninformationen gemäß Codex- Empfehlung erhalten Sie bei unseren Mitarbeitern.