Free Joomla Templates by iPage Hosting

Mittagsmenü

Menüplan  KW 9 vom 25.2.20 bis 28.2.20

 

Der Februar ist sozusagen, reich an Narren, arm an Tagen.

 

Faschingsdienstag

 

Frittatensuppe   (ACGL)

Gemischtes Brat`l mit Knödel und Krautsalat

 

Mittwoch

 

Kren-Oberssuppe  (AGL)

Gebackene Champignons mit Sauce Tatare

 

Donnerstag

 

Nudelsuppe   (ACL)

Paprika- Rahm- Schnitzel mit Nudeln

oder

Gemüselaibchen mit Kartoffeln

 

Freitag

 

Kartoffel- Steinpilzsuppe   (AGL)

Gebackener Seehecht mit Kartoffelsalat

Donnerstag ist Backhendltag !

 

 ½ Backhendl mit Kartoffelsalat  €   10,50

Vorbestellung erbeten !

 

Bei Änderungen bitten wir um Verständnis

Menüpreis: mit Suppe  €   9,-             Ohne Suppe  €   8,50            Menüsalat   €   2,-

Allergeninformationen gemäß Codex- Empfehlung erhalten Sie bei unseren Mitarbeitern.