Free Joomla Templates by iPage Hosting

Der Chef empfiehlt

Speisekarte 16. und 17.1.21

 

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel € 3,9

 

Original Wiener Rahmrostbraten

mit Bandnudeln    € 16,9

 

Gebratenes Zanderfilet in Knoblauch – Kräuterbutter

mit Petersilkartoffeln und Röstgemüse     € 16,9

 

Kirchenwirt’s Grillteller mit Pommes, Röstgemüse und Kräuterbutter      € 16,9

 

Gebackener Emmentaler

mit Petersilkartoffeln und Sauce Tatare   € 9,9

 

Wienerschnitzel mit Reis und Petersilkartoffeln

vom Schwein                                           € 9,9

oder von der Sonnenpute                      € 11,9

 

Cordon bleu mit Reis und Petersilkartoffeln

vom Schwein                                           € 11,9

oder von der Sonnenpute                   € 13,9

 

Salatteller  € 3,5