Free Joomla Templates by iPage Hosting

Der Chef empfiehlt

Speisekarte Donnerstag 13.5 und Sonntag 16.5.

   

        Spargelcremesuppe         €  3,9

 

Frisches Ragout vom Maibock  

                 mit Semmelknödel, Kroketten und Blaukraut         €  18,9

 

Gebackenes Rehschnitzerl in der Kürbiskernpanade

mit Kartoffel- Vogerlsalat      € 16,9

 

Gegrilltes Schweinefilet auf Spargel

mit Sauce „hollandaise“ und  Petersilkartoffeln   €  18,9

 

Kirchenwirt`s  Burger

mit Pommes   €  8,9

 

Wienerschnitzel mit Reis und Kartoffeln

vom Schwein   € 9,9                  oder von der Sonnenpute   € 11,9

 

Cordon bleu mit Reis und Kartoffeln

vom Schwein   € 11,9      oder von der Sonnenpute   € 13,9

 

Salat   € 3,5